首頁  >  國資監管  >  監督巡視 > 正文
國資委黨委管理領導班子中央企業全國幹部監督工作會議精神傳達學習會召開

文章來源:企幹二局  發布時間:2019-10-31

全國幹部監督工作會議召開後,國資委黨委高度重視,國資委黨委書記、主任郝鵬作出批示,要求抓好國資委黨委管理領導班子中央企業的學習貫徹落實工作。10月23日,企幹二局在京舉辦國資委黨委管理領導班子中央企業全國幹部監督工作會議精神傳達學習會。

會議傳達了陳希同志在全國幹部監督工作會議上的講話和國資委黨委工作要求,強調要結合工作實際,學習好、傳達好、落實好全國幹部監督工作會議精神,認真研究思考幹部監督工作中的新情況,分析解決新問題,總結提煉新經驗,不斷開創幹部監督工作的新局面,著力推動中央關于幹部監督工作各項部署要求在國資委黨委管理領導班子中央企業落地見效。

各有關中央企業黨委專職副書記,組織人事部門主要負責人以及企幹二局全體同志參加會議。

【責任編輯:李瑛】

掃一掃在手機打開當前頁

打印

 

關閉窗口