首頁  >  新聞發布  >  央企聯播 > 正文
【进博直通车】中国电科组团参加进博会 集中签约规模远超首届

文章来源:中国电子科技集团有限公司   发布时间:2019-11-07

11月6日,第二屆中國國際進口博覽會進入第二天,由國務院國資委主辦的中央企業國際合作論壇在國家會展中心(上海)舉辦。

本次论坛以“开放合作 创新发展”为主题,重点解读习近平主席关于坚持全方位对外开放和构建人类命运共同体的重要论述,展示中央企业深化改革、扩大开放的最新成效,搭建中央企业与各国企业合作的平台,并通过邀请中外企业嘉宾开展现场对话,共同分享各企业在本次进博会的收货与成果。

當天下午,中國電科萊斯子集團、力神子集團、儀器儀表公司等9家子集團和專業公司的代表參加中央企業交易團集中簽約儀式,在測試儀器、高端顯示設備、集成電路等方面與德國、韓國、瑞士等13家境外合作夥伴簽署戰略合作協議和采購意向。簽約金額比去年增長了11%,簽約單位數量、人員規模、采購意向均遠超首屆。

【責任編輯:趙藝涵】

掃一掃在手機打開當前頁

打印

 

關閉窗口